(untitled) (One Health & Risk Management, 2022)
Журнал «One Health & Risk Management», основан в 2019 году Молдавской Ассоциацией Биобезопасности и Биозащиты, распространяет важные и ценные результаты научных исследований в различных дисциплинах под эгидой «One Health», которая способствует лучшему миру и лучшему общественному здравоохранению.